Главная » 2009 » Март » 11 » Думы Путина о будущем...
00:02
Думы Путина о будущем...

Горькие думы одолевают некогда главного кормчего России Владимир Владимировича Путина. В последнее время плоды 8 летнего рабского труда на галерах рушатся, «домашние заготовки», заготовленные на разные случаи жизни, дают сбой.

Вот, к примеру, несколько дней назад «Нафтогаз» и «Газпром» в присутствии премьеров двух стран подписали соглашение, которое должно позволить в будущем избежать недоразумений по обеспечению газом в зимний период Европейских потребителей. Однако, в процессе подписания документа, умиления на лице премьера РФ явно не наблюдалось. Очевидно, что согласно «домашней заготовки», кремль рассчитывал на иной исход и нескрытое раздражение премьера, явно тому свидетельство.


Не всё гладко складывается для премьера - «домашняя заготовка» была рассчитана именно на зимний период и отключив подачу газа в лютые морозы, задать вопрос Украинскому и Европейским правителям, что для них важнее: демократия или отсутствие в газохранилищах реального газа, когда термометр показывает ниже отметки 10-30градусов. Разумеется, на фоне минусового термометра народ должен был надавить на власть и она должна была стать более покладистой в отношении России. Увы, «домашняя заготовка» и на этот раз дала сбой.

Премьер РФ с каждым днём всё больше ощущает, как теряет в народе созданный нефтеприбылями миф о его всемогуществе. Основная статья дохода бюджета, ориентированного исключительно на нефтеприбыли, где была заложена цена в $95 за баррель, увы, оказалась ниже отметки в $40. Естественно, адекватно ожидается падение цен и на газ, так что, некогда всесильный Владимир Владимирович Путин потихонечку становится для Медведева просто Путин, адекватно как и для народа. Недовольство в народе уже чувствуется, а ведь пик финансово-экономического кризиса для РФ ещё впереди.

Естественно, в такое смутное для экономики России время Путину не до Абхазии и Цхинвальского района, а тут как назло ЕС, ОБСЕ и ООН на горло наступают, требуют разрешить проводить мониторинг европейским наблюдателям на оккупированных территориях.

Ну как он может позволить разрешить евронаблюдателям въезд в оккупированные территории? Ну что он может показать им, разве что один вагончик, специально оборудованный для российских военных под казарму, который кремлёвские телеканалы широко разрекламировали, а дальше что?.. Разумеется, от зоркого взгляда евронаблюдателей и навязчивой фото-телекамеры инопрессы не ускользнёт страшный в основной массе быт голодного и холодного российского солдата, который брошен на произвол судьбы и разумеется, ничего им не остаётся, как врываться в грузинские и абхазские дома и под угрозой применения оружия отнимать у обездоленного люда последний кусок хлеба.

Увидев такую картину, евронаблюдатели и инопресса раздуют такой скандал в мировой прессе, разумеется, на эту провокацию Никарагуа, Венесуела, Куба, Хамас не поддадутся, а вот премьер Италии Берлускони Путину в последнее время не нравится. Недавно Берлускони заявил: Володя, мы с тобой друзья и газпромовские деньги мне дороги, но зима вносит свои коррективы в нашу дружбу - разве друзья такое заявляют?

Как назло, Европейское сообщество продолжает выделять деньги правительству Грузии и президент Саакашвили в свою очередь широко освещает в СМИ, куда и сколько денег будет вложено на развитие инфраструктуры, в социальную и банковскую сферы. Путин с ужасом представляет, как будет строительство автобана и развитие инфраструктуры проходить в нескольких километрах от российских оккупационных блокпостов и всё это будет лицезреть голодный, холодный российский солдат оккупант. Ещё хуже, всё это будет видеть оккупированное население, который, после российской агрессии остался голодным, холодным и без крыши над головой. Надо же, этот «отморозок» Саакашвили за 2.5 месяца смог обустроить на ровном поле быт 30000 беженцам, сдал им под ключ прекрасные 3-х комнатные коттеджи с ремонтом, мебелю, посудой, обеспечил теплом и продолжает обеспечивать питанием до полного урегулирования конфликта. «А мы, что сделали в течение 6 месяцев поле завершения нашей агрессии на Грузию», - думает он (Путин), - когда по моей команде всё забрали, а то, что не смогли забрать, сожгли и уничтожили? Да, когда нам надо было оправдать нашу агрессию, ляпнули, что в ближайшее время, после «признания», всё отстроим и никого не оставим без крова. Надо же, во время нашей агрессии на Грузию, когда задачей было свержение правительства с одной целью, не позволить Грузии интегрироваться в Европейское цивилизованное сообщество - какой то оболтус, наш солдат, заснял на видео восхищение русского солдата увиденным бытом грузинского солдата. В целом, благодаря нефтедолларам и некоторым продажным зарубежным журналистам нам удалось немного приукрасить нашу агрессию, но а дальше что. Никто в мире не спешит поддержать нас с признанием расширения нашей империи. Как назло, США подписали хартию с Грузией, где она признаёт территориальную целостность Грузии».

«Нет, останавливаться нельзя, - думает Путин, - Нам надо усилить работу в направлении обуздания Грузии всякими грязными методами, благо, не только наши кремлёвские журналисты продажные.

Сейчас самое время подумать, как уничтожить грузинское правительство и сменить курс страны. Прошлогодний август показал, что грузин силой не возьмёшь, наша агрессия слишком сплотила народ вокруг правительства. На протяжении 225 лет чего только наша империя не учинила этим грузинам: упразднили государственность, упразднили автокефалию, разлагали нацию как могли, тем не менее до конца не смогли. Всё равно лидерам национально-освободительного движения Мерабу Костава и Звиаду Гамсахурдия удалось пробудит в генах народа дух к свободе. Правда, так или иначе нашему КГБ удалось их расчленить и путём внедрения наших агентов внести смуту в их единство и они самоуничтожились. Всё было хорошо до появления этого «отморозка» Саакашвили. Он попутал все наши карты».

Ранее, при президенте Шеварднадзе, Путин, с Грузией поступал так, как со своей родной Чечнёй, Дагестаном, Ингушетией и т.п. Хотел - бомбил Панкисское ушелье, назначал и отводил время для аудиенции президенту Шеварднадзе ровно столько времени, сколько надобно было ему для прохождения от лимузина до трапа самолёта и всё было нормально, пока на небосклоне не появился этот «отморозок» Саакашвили. Он, сразу понял, что за птица этот Саакашвили, когда впервые с ним встретился в кремле. Видно было, что его деньгами не подкупишь, уж сильно любит свою Родину. А ведь Путин, предлагал президенту Саакашвили, если будет «умным мальчиком», его поставят на почётное место наравне с Кокойты и Багапшем. Нет, не послушал и пришлось всему миру показать проливая крокодильи слёзы, как мы любим абхазский и югоосетинский этнос. Прошу не путать югоосетинский этнос с осетинами с Северного Кавказа, ибо он(Путин) их (осетин с Северной Осетии) так же любит как ингушей, чеченцев, дагестанцев, татар и тому свидетельство 1 сентября 2004 года.

Путин сам на протяжении 9 лет чего только не предпринимал для обуздания грузин, результат нулевой. По его команде Гиоргадзе ангажировали, большую ставку на него ставили, после неудачи применили кнут: народ скотовозами изгоняли из Москвы, запрещали денежные переводы на родину, закрыли российский рынок для их хвалённых вин и минеральных вод, грузинских солдат не раз на колени ставили и избивали в Цхинвали и в Ганмухури, в лютые морозы взрывали газопровод и ЛЭП, родную землю нагло оккупировали, людей как на охоте истребляли, «искандеры» на них испробовали, плодородные земли и заповедники сжигали, в душу плевали - не помогло. Затем резко поменяли тактику кнута на пряник: начали грузин сдабривать, результат тот же. Надо кардинально что то менять, но что? Ставить на оппозицию конечно можно, но как только лидеры (разумеется, российские ставленники), заговорят о смене курса на 180 градусов, увы, народ не поддержит. Может ещё один проект запустить в ход. В ФСБ подготовили и сказали, что возможно выстрелит, надо пробовать. Это, созыв съезда «Союза грузин в России» в Москве. Надо поручить президенту РФ выступить на съезде с программной речью (как вернуть Грузию в лоно империи), пообещать грузинам много разного и там же представить новоявленного спасителя Грузии в лице нашего сотрудника ФСБ и по совместительству президента «Союза грузин в России».

«Разумеется, параллельно надо работать и с продажными зарубежными журналистами, - думает ОН, - работать с ОБСЕ и ООН, и регулярно блокировать позитивное решение, благо право на вето у нас есть. Правда, есть маленький пробел в ЕС, там мы не обладаем правом вето, но надо работать с нашими партнёрами и через них (через шантаж и подкуп) добиваться результатов. Разумеется, надо продолжать ежедневно отстреливать с оккупированных блокпостов грузинских полицейских, а если они (власти Грузии) дадут ответ, тут же, под предлогом защиты наших соотечественников, ввести войска в Тбилиси и спокойно установить нашу власть. А пока проводить кропотливую, изнурительную, рутинную работу - отстреливать полицейских и измываться над беззащитным народом. Рано или поздно это даст для нас желанный результат. Народ, видя добросовестное выполнение с грузинской стороны обязательств взятых перед ОБСЕ, ООН, не поддаваться на наши провокации и в тоже время бездействие европейских наблюдателей, которые будут пытаться на законных основаниях требовать выполнения взятых обязательств, а мы будем отвечать нашим правом вето, грузинский народ дрогнет и тем самым заставим отказаться от так близко находившейся свободой от нашего российского ига».

Видя беcпредел со стороны России, глядишь и инвесторы передумают вкладывать финансы в нестабильное государство и тем самым забудут о проекте НАБУКО, но для этого надо ухо держать востро.

В это судьбоносное для империи время, когда надо G-7 и другим промышленно развитым странам показать чего стоит их экономика без российского газа и как они намерены строить в обход России газопровод и затем наполнять газом, не нравится ему (Путину), заигрывание Узбекистана с Европой, поэтому направил Медведева к Каримову, чтоб держать последнего на коротком поводе, да и Лукашенко через Юшенко ищет пути сближения с Западом, Азербайджан пронюхал про наши двойные стандарты в плане поставки оружия Армении, имидж России подпорчен окончательно. В США пришла новая администрация и не известно, какой курс возьмет в отношении России. Для Путина величайшей трагедией будет, если администрация Обамы не возьмёт враждебный курс в отношении России, ибо, образ врага сплачивает нацию, иначе трудно будет усмирить на фоне финансово-экономического кризиса голодный, обобранный народ. Уже появились нездоровые симптомы в массах, которые отвлекают от главного по пустякам, требуя элементарных условий для нормальной человеческой жизни, вместо того, чтоб народ сказал: наш кормчий, для нас главное не элементарные человеческие условия, нам душу обогревает величие российской империи, повелевай, и мы не такое выстоим... - приходится ежедневно в разных концах необъятной империи усмирять их ОМОНами. Простой российский люд так и не понял: не хлебом единым...

Да и Димка не нравится ему в последнее время, смеет его перед честным народом называть Путиным и делать замечания, что правительство не на уровне работает. Да и Северный Кавказ бурлит, как на вулкане и не известно, какой сюрприз преподнесёт весной...

Обидно, что народ недооценил его (Путина) рабский труд на галерах. Им, народу, не понять, как тяжела и в то же время притягательна шапка Монамаха, так, что ещё 12 лет хочется попахать рабским трудом на галерах.

Всё разом разваливается...

За державу обидно...  (Сосо Чхапелия - http://apsny.ge)
Категория: Новости | Просмотров: 408 | Добавил: tsirik | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: